![]() |
|
КРАСОТА АВИАЦИИ - Версия для печати +- AVIASIM (Авиасимуляторы) (https://aviasimspb.ru) +-- Форум Беседка (https://aviasimspb.ru/forum-77.html) +--- Форум Разные фото (https://aviasimspb.ru/forum-79.html) +--- Темы: КРАСОТА АВИАЦИИ (/thread-481.html) Страницы:
1
2
|
RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - Виталий Цимух - 21-03-2025 Перед началом глиссады в аэропорту Дуглас Муниципал (США, Джорджия, Дуглас). Какой-то DeHavilland/Bombardier Dash 8-100 думает, что будет приземляться первым ![]() ![]() ![]() - Нет, брат, ты не прав! Я иду следом за тобой на Bombardier CRJ-700, а потому обгоню тебя на глиссаде и сяду первым, а ты сядешь за мной.
RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - SLKNET - 22-03-2025 (21-03-2025, 01:59 PM)Виталий Цимух Написал: - Нет, брат, ты не прав! Я иду следом за тобой на Bombardier CRJ-700, а потому обгоню тебя на глиссаде и сяду первым, а ты сядешь за мной.Виталик, да ты воздушный хулиган однако. Не? RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - Виталий Цимух - 22-03-2025 (22-03-2025, 12:18 PM)SLKNET Написал:(21-03-2025, 01:59 PM)Виталий Цимух Написал: - Нет, брат, ты не прав! Я иду следом за тобой на Bombardier CRJ-700, а потому обгоню тебя на глиссаде и сяду первым, а ты сядешь за мной.Виталик, да ты воздушный хулиган однако. Да, Лёша, я хулиган Но уже более-менее вразумлённый. Ты просто не видел мои "подвиги" с обгоном на глиссаде лет этак 14 назад, когда я нагло втискивал свой В - 737-800 в глиссаду над учебной Цессной и даже не замечал её; а теперь, когда в 6 милях передо мной в начале глиссады контролируемого аэропорта висит другой борт, я предпочитаю культурно уйти на второй круг не ближе чем в 3 милях за его хвостом и потом почти полчаса крутиться в зоне ожидания, пропуская остальные борты.
RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - SLKNET - 24-03-2025 (22-03-2025, 02:20 PM)Виталий Цимух Написал: Да, Лёша, я хулиганТы там как? Дозвониться никак не могу. Не уж то на глиссаде кого-то догнал? Не молчи. Я всё-таки волнуюсь, если чё. RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - Виталий Цимух - 27-03-2025 Не каждый день удаётся одновременно увидеть полностью взошедшую Луну и начало рассвета. Внимание! Для корректного просмотра фотографии необходимо увеличить яркость монитора как минимум на 30%.
RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - Виталий Цимух - 09-04-2025 Вы - опытный пилот и ищете новые вызовы? Попробуйте визуальный заход и точное приземление на ВПП 5/23 аэропорта Элпайн-Каспарис Муниципал (Элпайн, Техас, США). ![]() ![]()
RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - Виталий Цимух - 15-04-2025 Пригород Далласа (Техас, США) ![]() - Леди и джентльмены! Говорит ваш капитан. Если вы посмотрите влево, то увидите самый большой и самый современный аэропорт города Даллас. ![]() Как я вижу ВПП Арлингтон Муниципал (Арлингтон, Техас, США) ![]() Как меня видят с вышки ![]() Сейчас шугану автомобилистов, чтобы они помнили о актуальности знака "Warning! Low-flight airplanes" ![]()
RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - Виталий Цимух - 10-06-2025 Вот так выглядит полная Луна сквозь слой перистой облачности ![]() А вот так выглядит полная Луна в ясном ночном Небе
RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - Виталий Цимух - 21-06-2025 Пример грамотного эшелонирования. ![]()
RE: КРАСОТА АВИАЦИИ - Виталий Цимух - 27-06-2025 Даллас, утро (местное время 5:17). Высотка делового центра и аэропорт Даллас-Лав
|